コメント

ミニー
保育園は冷凍搾母乳はダメなところですか?
大丈夫なら無理にしなくてもいいかと思います😊

ミニー
母乳も続けてあげるなら
昼間はミルクで夜は母乳でもいいのかなっとも思います(*^^*)
ミニー
保育園は冷凍搾母乳はダメなところですか?
大丈夫なら無理にしなくてもいいかと思います😊
ミニー
母乳も続けてあげるなら
昼間はミルクで夜は母乳でもいいのかなっとも思います(*^^*)
「完ミ」に関する質問
完ミです。 旅行にいくときミルクは缶のまま持っていくのは やめたほうがいいでしょうか 車移動なので荷物にはならないんですが、 猛暑なので車に置いとくのも危ないのかなーと🥲 かといって全部小分けにするのもめんどう…
この時期の赤ちゃんの水分補給について あと5日で2ヶ月ベビです👶🏻 完ミで120mlを大体3時間おきにあげているのですが この時期寝起きに喉乾きますよね?? 次のミルクの時間より前(1時間後)などに起きた場合も 水分補給…
Xやママリで完母・完ミについての話題を見て思うこと(完ミの方は気分を害するかもしれません) 完ミ・完母の話題になるたび、母乳のメリットとして経済的、母子のふれあい、免疫の3点が語られ、それに対して、「完ミでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はねこ
こんばんは、おそらくダメなところだと思います。
1人目が完ミだったので、母乳育児が未知すぎてむしろ完ミの方がやりやすいなぁなんて考えてしまってます
ミニー
今は全くミルクは上げてないですか?
哺乳瓶飲むか分かりますか?
はねこ
20くらい哺乳瓶で飲んでいるようです!生後3日です🥲