横浜市明日、初めて横浜のポケモンセンターに行きます。整理券が必要な…
横浜市
明日、初めて横浜のポケモンセンターに行きます。
整理券が必要なようですが、やはり土曜日は混みますか?
- すみっコぐらし
コメント

はじめてのママリ🔰
普段の土日でもイベント時はめちゃくちゃ混みます。夏休み入ったし夏祭りイベントとかやってるので明日も混むと思います。
横浜市
明日、初めて横浜のポケモンセンターに行きます。
整理券が必要なようですが、やはり土曜日は混みますか?
はじめてのママリ🔰
普段の土日でもイベント時はめちゃくちゃ混みます。夏休み入ったし夏祭りイベントとかやってるので明日も混むと思います。
「お出かけ」に関する質問
1歳10ヶ月の頃に高速バスに乗るかどうか悩んでいます😭 もし同じような2歳手前の頃に高速バスに乗られた方がおられたらどうだったか経験談聞かせていただきたいです🥺 空港に行くのに、元々は電車で行く予定だったのです…
【小学生以上のお子さんがいらっしゃって都内住みの方】 車持たずに生活されている方いらっしゃいますか? 普段買い物や外食などされる時や少し遠出したい時にはカーシェアなどですか? 特に不便はされていないでしょう…
6歳くらいの異性のお子さんがいる方、出先でのトイレについて💦 先日、6歳年長の息子と2人で新幹線で出かけました。諸事情で旦那は別便でした! 目的地の駅で私も息子もトイレに行きたく、 連休中なのもあり、女子トイレ…
お出かけ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
そうなんですね💦
とりあえず、整理券を取れるように早めに行くようにします😄