ことら
手足口の発疹が出た所、後から皮剥けますよ!

はじめてのママリ
まだ終わってなかったんかて感じですよねー。1ヶ月たってようやく足裏ポツポツくらいですが最初びっくりしました、ズル向けでした
ことら
手足口の発疹が出た所、後から皮剥けますよ!
はじめてのママリ
まだ終わってなかったんかて感じですよねー。1ヶ月たってようやく足裏ポツポツくらいですが最初びっくりしました、ズル向けでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんにお聞きしたいんですが 子どもの受診でこの薬で症状なくなれば そのままでいいですよ〜っていう病院が多いんですが たまたま他の病院に行ったんです 汗疹?湿疹で行ったんですが また1週間後に良くなったか見せ…
皆さんなら小児科受診しますか? 発熱から30時間ほど経過している。 昨日は39度を超え、今も寝ている状態で38.2度ある。 でもすごく元気だった。 保育園に通っている。 明日は祝日 数週間前からずっと鼻水は出ていて新た…
私ひとりだったので一瞬焦りました。 保育園行き出して毎日鼻水です。 昨日、日中5〜6回軽い咳はしてました。 夜中1:30に籠ったような?咳をしていました。 変な咳だったので、 見てみると嘔吐は無しですが、38.9℃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント