お出かけ 3連休はワンオペで子供たちと過ごします。外は暑いので連れ出せず、お姉ちゃんには遊ばせたい。 3連休何しますか〜?😌 ワンオペ3歳&2ヶ月で過ごします。 外は暑いからおチビ👶は連れ出せないけどお姉ちゃん👧は体力消耗のために遊ばせたいし… 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 3歳 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちずちず この夏 基本 お家プールしてます😎 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこの時期お家プールですよね🥺 我が家2階リビングなのでお庭で上の子だけとか水遊びとかが出来ないのでどうしようか迷ってて😭💦 8月10日 ちずちず アパート暮らしの時は お風呂プールしてました😍 濡れていいおもちゃ入れて、 ぬるま湯を少しだけ 入れてチャプチャプと…😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! お風呂プールですね! 明日ちょっと上の子に提案してみます☺️✨ 8月11日 ちずちず グッとアンサーありがとうございます☺️ 浴槽にすこーしずつぬるま湯を蛇口から入れながら(水を触ったり くんだりするだけで 子供って楽しめるみたいです)その横で(浴槽の外で)ベビーバスで下の子の沐浴してたりもしましたよ😁 一緒に下の子を洗ってあげたり 2人育児大変だと思いますが 無理なく ゆっくり楽な方法考えながら頑張って下さい😄 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 下の子も一緒だと更に喜ぶかもです🥺✨ 想像以上に2人育児大変ですがまたこちらで相談させてもらいながらゆるくがんばります😭❤️ ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期お家プールですよね🥺
我が家2階リビングなのでお庭で上の子だけとか水遊びとかが出来ないのでどうしようか迷ってて😭💦
ちずちず
アパート暮らしの時は お風呂プールしてました😍
濡れていいおもちゃ入れて、 ぬるま湯を少しだけ 入れてチャプチャプと…😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お風呂プールですね!
明日ちょっと上の子に提案してみます☺️✨
ちずちず
グッとアンサーありがとうございます☺️
浴槽にすこーしずつぬるま湯を蛇口から入れながら(水を触ったり くんだりするだけで 子供って楽しめるみたいです)その横で(浴槽の外で)ベビーバスで下の子の沐浴してたりもしましたよ😁
一緒に下の子を洗ってあげたり 2人育児大変だと思いますが 無理なく ゆっくり楽な方法考えながら頑張って下さい😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
下の子も一緒だと更に喜ぶかもです🥺✨
想像以上に2人育児大変ですがまたこちらで相談させてもらいながらゆるくがんばります😭❤️
ありがとうございます!