旦那が怪しい行動をしており、信用できなくなりました。お金を使い果たし、タバコを隠れて吸っていたことが発覚。温泉旅行に行く予定で困惑しています。
旦那にすごく腹が立って信用できなくなりそうです。
今日は私と母が夜出かける予定があったので、旦那も1人飲みに行くといい用事が終わり次第合流して一緒に帰る予定でした。
近くのガストで食事をしようと、ガストで待ち合わせねと電話した時すでに旦那は電話口でもわかるほどベロベロに。
ガストで合流して軽く食事をして旦那が今にも吐きそうな顔をしてたのでそのまますぐに帰りました。
飲みに行くのに渡した一万円、どのくらい残ってる?と聞くと分からない。といい、財布を見るとすっからかんになってました。
レシートはありましたが、会計した記憶もなければ私とガストで待ち合わせした電話すら覚えてないそうです。
その時点でイライラしてましたが、なんとか家まで帰ってきてとりあえず寝ようと部屋に連れて行きました。
今日は絶対に今までの経験上一緒に寝ると喧嘩になるので私は別の部屋で寝ると言って必要なものをとって部屋から出ようとした時、旦那のカバンから電子タバコが出てきました。
最近小遣いの減りが早かったのも、タバコを買っていたからのようです。
私と付き合ってからはタバコはやめたはずです。
それなのに新しい電子タバコの機械まで買って、タバコも買って私にはもうタバコは吸ってないっておかしいですよね。
お小遣いはお弁当とコーヒーは渡して散髪代入れて25000円です。
それにプラスで今月はすでに20000円も渡していて財布はすっからかん、お小遣い日までどうやって過ごすのでしょうか。
私には最近暑くて水筒のコーヒーだけじゃなくて頻繁に飲み物買うからお小遣いがなくなるみたいに言っていたのに実際はタバコを隠れて買って吸っていたなんて裏切られた気分です。
しかも私が妊娠して切迫流産になっているのに。
明後日から少し高級な温泉旅行を実母実父合わせて計4人で行く予定なのですがどんな顔して行ったらいいかわかりません。
イライラしすぎてまたお腹が張ってきました…😢
- ちょろりん(妊娠30週目)
コメント
ママリ
電子タバコ自分が持っておく、隠す、捨てるどれかにして
吸えなくします😂
お小遣いまでお金渡さなくていいと思いますよ✨
自業自得だし、嘘ついてたので☺️
なにぬ
お小遣いまでどうやって過ごすかは、使ってしまったのは本人なのでこっちは知ったこっちゃないです!でいいと思います🤔
けどタバコに関しては嘘をついていたことになるので、どういうつもりなのか問いただしますね!
それでお小遣い無くなるのは自業自得なので知りませんが。
その辞め方もなんですけど、自分で辞めますと言って約束を主さんとして辞めてるんですか?
それなら再開したら再開すると報告は必要ですよね!
まず辞めてなかったのかもしれませんが🤔
-
ちょろりん
もう渡せるお金もないのでそのまま月末まで頑張ってもらおうと思います🙃
付き合った時に、私がタバコ吸う人が苦手だと話たら自分から辞めるから!と捨ててくれました。
話を聞いてみたら結局辞めてなかったみたいです。
泣きながらアイコスとタバコゴミ箱に捨ててましたが明日には多分覚えてないと思います🙄
聞いていただきありがとうございました🙇♀️- 8月9日
ちょろりん
酔っ払ってどうせ明日には覚えてないだろうと思い、私が思いの丈を割と口調強めに伝えたところ旦那が泣きながらゴミ箱に捨ててました😂
私が切迫で仕事もしてないのでもうお金もないし、渡すのやめて月末までお弁当とコーヒーで生きてもらおうと思います😊
聞いていただきありがとうございました🙇♀️