妊娠・出産 38wの妊婦です今日トイレ行くとドロっとしたクリーム色の織物が多めに出… 38wの妊婦です 今日トイレ行くとドロっとしたクリーム色の織物が 多めに出てました ただの織物ですかね? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り クリーム 妊娠38週目 妊婦 トイレ ぽてと コメント ママリ 臨月になると同じようにドロっとしたおりものが多く出ました!🥺 8月9日 ぽてと そういう時期なんですかね🥺 出産早くしたくて待ち遠しいです(笑) 8月9日 コウ 粘液栓ではないでしょうか😊? 何度か出るかもしれませんが、お産が近い証拠です🙆♀️♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
そういう時期なんですかね🥺
出産早くしたくて待ち遠しいです(笑)