🧸🍯
エッセンシャルのピンクのヘアミルクおすすめです💓
あとシャンプーする時はよく泡立てて、頭皮を洗うブラシみたいのでしっかり洗うようにしたら髪の毛がサラサラになってきました🥹
あこ
オルビスのヘアミルクを、タオルドライしてからつけてドライヤーするといい感じになります☺️
はじめてのママリ🔰
ミルボンのエストクアルがいいですよー!
もう20年使ってます🤣
🧸🍯
エッセンシャルのピンクのヘアミルクおすすめです💓
あとシャンプーする時はよく泡立てて、頭皮を洗うブラシみたいのでしっかり洗うようにしたら髪の毛がサラサラになってきました🥹
あこ
オルビスのヘアミルクを、タオルドライしてからつけてドライヤーするといい感じになります☺️
はじめてのママリ🔰
ミルボンのエストクアルがいいですよー!
もう20年使ってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベビー服の断捨離がめちゃくちゃ苦手です… かわいい服を見つけるとバンバン買っちゃってキリがありません🙂↕️ 2人目が産まれてきたら絶対おそろいとか可愛い洋服たくさん買っちゃうと思います💦 子供の服だけですごい場所…
2歳半の男の子でポンチョコートってどうですか? 私は個人的にポンチョコート大好きで、息子が着てくれたら嬉しいのですが、実際ポンチョ型って寒いのかな…とか、動きにくくて嫌がるかな…と思って買うかどうか悩んでいま…
姪っ子2歳差姉妹のプレゼントについて。 姪っ子の上の子の大学入学祝いに、お金とは別で何かメイク道具をと思い、YSLのアイシャドウが10色ぐらい入ってるメイクパレットと、YSLのヘアミストをプレゼントしました🤤 来年4…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント