サプリ・健康 産後7ヶ月、完母のせいか体重が減りまくってます😰上2人も妊娠するたびに… 産後7ヶ月、完母のせいか体重が減りまくってます😰 上2人も妊娠するたびに痩せていき、3人目はついに40kgを切りそうなとこまできてます(身長158cm) なにか病気なのかもと思いましたが、5月の健康診断は異常なし、家族も痩せ体質、自分のご飯は卵かけごはんやふりかけごはん、食パンなどのためカロリー不足かなと思います… とりあえず肉食べたほうがいいですよね 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 体重 完母 卵かけごはん 産後 妊娠 3人目 家族 パン ご飯 体質 肉 アカエイちゃん(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント