妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。昨日38.8度の熱が出て今朝37.7になりましたが内科へ受… 妊娠4ヶ月です。 昨日38.8度の熱が出て今朝37.7になりましたが内科へ受診しました。妊娠しているのを伝え漢方とカロナールを処方して頂きました。 最初産婦人科に行こうかなと思ったのですが他の妊婦さんもいるのに…と内科へ行ったのですが電話で聞けば良かったな…と受診が終わってからひらめきました😂😂 この場合、つぎの検診(3週間後です)の時に熱が出た事を伝えた方が良いのでしょうか? 最終更新:8月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠4ヶ月 初産婦 妊婦 検診 熱 mama(妊娠28週目, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 言わなくていいと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント