妊娠・出産 出産祝いのお返しはどうしたらいいですか。カタログギフトでいくら分が適切でしょうか。 同じく赤ちゃんが産まれた友達から出産祝い5千円頂きました。私はあげようと購入した出産祝いの絵本がまるまる被ってしまったので、それを伝えた上であげないで持ち帰りました。 どのような形でお返ししたらよいでしょうか。 カタログギフトだとするといくら分渡したらいいでしょうか。 最終更新:8月9日 お気に入り 絵本 出産祝い お返し ギフト 赤ちゃん 友達 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント kanakan 5千円頂いたんですよね? そしたら、同じ5千円がいいと思いますよ😄 8月9日 はじめてのママリ🔰 5千円分のカタログギフトでいいと思いますか?🥹 8月9日 kanakan 5000円のカタログギフトだと中身が落ちると思うので、私なら5000円分の子どものグッツか、アカチャンホンポなのどの、商品券にします! 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとございます!🥹 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5千円分のカタログギフトでいいと思いますか?🥹
kanakan
5000円のカタログギフトだと中身が落ちると思うので、私なら5000円分の子どものグッツか、アカチャンホンポなのどの、商品券にします!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとございます!🥹