その他の疑問 ママ友とでかけたけど、車に乗るのが初めてで疲れたわ(笑)二人きりはつ… ママ友とでかけたけど、車に乗るのが初めてで疲れたわ(笑)二人きりはつかれるわ。運転に集中したいのにずっと話してるから疲れた😅今度は別々にいくか。 最終更新:8月9日 お気に入り 1 ママ友 車 ほのぼのママ(7歳) コメント 三太郎ママ あるあるですよね。 短時間の移動ならいいんですけど💦 ママ友と車で出掛けるときはやっぱり子連れです🤭 【ママ友】だから笑 8月9日 ほのぼのママ はい。いつも子供と一緒に短時間ならあるんですけど、少し長距離で😅すごく疲れました(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
はい。いつも子供と一緒に短時間ならあるんですけど、少し長距離で😅すごく疲れました(笑)