コメント
J子
3歳の娘はもう普通に大人と同じ椅子に座って食べてます!👶椅子の高さを上げるチェアクッションを3000円ぐらいで買ってつけてます。😊
J子
3歳の娘はもう普通に大人と同じ椅子に座って食べてます!👶椅子の高さを上げるチェアクッションを3000円ぐらいで買ってつけてます。😊
「2人目」に関する質問
ベビーカー、思い入れがあってなかなか捨てられないで7年経ちました🥹 2人目は産まないです!! 売りたいけど面倒…😭処分はなんだかなぁという気持ちで7年も経ってしまいました😭(笑)
不快に思う方もいると思います。 その場合はすみませんがスルーしてもらえると助かります。 今第二子を妊娠中で今日の検診で女の子だと分かりました。 上の子は男の子で、ものすごく可愛くて可愛くて夫婦揃って溺愛して…
上の子が来年幼稚園です。 今は夫婦共働きのため、保育園です。 いずれ小学校受験はさせたいと考えてます。 小学校受験するなら幼稚園の方が良いでしょうか? 2人目が生まれるので仕事は続けようとは思ってます。 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
デスクは持ってません