コメント
星
頻繁に会うママ友だとほんと、じゃがりこ、プリッツ、クッキーとか持っていくし、持ってきてくれるので
それ出したり、家にあったお菓子とだしたりです!
頻繁じゃなく、お昼とか挟む友達のときはシャトレーゼのプリンとかもっていってます!
星
頻繁に会うママ友だとほんと、じゃがりこ、プリッツ、クッキーとか持っていくし、持ってきてくれるので
それ出したり、家にあったお菓子とだしたりです!
頻繁じゃなく、お昼とか挟む友達のときはシャトレーゼのプリンとかもっていってます!
「ママ友」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りり
初めてお邪魔するお家には子供が食べそうなお菓子の他に大人用の洋菓子など持って行ってたんですが頻繁に行くような場合はどうしようと思ってました!
2回目以降はお昼挟んだり長くお邪魔する時にちょっといいおやつ持ってこうと思います☺️参考になりました✨️
星
頻繁だと、大袋の小分けのカントリーマームとか、ばかうけとか、ポテチとかそんなのです😊
りり
毎回ケーキとか持ってかなくてもいいですよね😂夏休み家で遊ぶ事が増えそうなので頻繁な時はお菓子にします✨️
星
箱のアイスとかのときもあります😊✨✨✨毎回ケーキじゃなくていーですよー✨✨