※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

幼稚園のママ友とのおやつの準備について相談です。自分の家と相手の家で用意するおやつを変えていますか?

幼稚園のママ友と家で遊ぶ時皆さんはおやつどうしてますか?自分の家に来た時と相手の家に行った時と用意するおやつ変えてますか?🤔

コメント

星

頻繁に会うママ友だとほんと、じゃがりこ、プリッツ、クッキーとか持っていくし、持ってきてくれるので
それ出したり、家にあったお菓子とだしたりです!

頻繁じゃなく、お昼とか挟む友達のときはシャトレーゼのプリンとかもっていってます!

• りり

りり

初めてお邪魔するお家には子供が食べそうなお菓子の他に大人用の洋菓子など持って行ってたんですが頻繁に行くような場合はどうしようと思ってました!

2回目以降はお昼挟んだり長くお邪魔する時にちょっといいおやつ持ってこうと思います☺️参考になりました✨️

• 8月9日
  • 星

頻繁だと、大袋の小分けのカントリーマームとか、ばかうけとか、ポテチとかそんなのです😊

• 8月9日
  • りり

りり

毎回ケーキとか持ってかなくてもいいですよね😂夏休み家で遊ぶ事が増えそうなので頻繁な時はお菓子にします✨️

• 8月9日
  • 星

箱のアイスとかのときもあります😊✨✨✨毎回ケーキじゃなくていーですよー✨✨

• 8月9日