はじめてのママリ
アイスに混ぜてあげてます!
寒い時期は、チョコレートソースに混ぜてあげてます!
飲んでくれないよりマシなので😅

唐揚げ
チョコアイスが1番、薬の味が消えます🤣笑
薬は飲まなくても大丈夫なので、そんなに飲めないなら無理して飲む必要ないですよ〜気休め程度なので!!

働きたくない
ヨーグルトに混ぜたり
水で溶いてスポイトでチューっとほっぺ側に入れるとかしてました!
1歳なりたてならアイスとかチョコ系まだですよね?💦
はじめてのママリ
アイスに混ぜてあげてます!
寒い時期は、チョコレートソースに混ぜてあげてます!
飲んでくれないよりマシなので😅
唐揚げ
チョコアイスが1番、薬の味が消えます🤣笑
薬は飲まなくても大丈夫なので、そんなに飲めないなら無理して飲む必要ないですよ〜気休め程度なので!!
働きたくない
ヨーグルトに混ぜたり
水で溶いてスポイトでチューっとほっぺ側に入れるとかしてました!
1歳なりたてならアイスとかチョコ系まだですよね?💦
「飲ませ方」に関する質問
クラリスロマイシンの飲ませ方 1歳8ヶ月です。薬を飲ませるためならと、プリン、アイスクリーム、ココアなど試してみましたが、とにかく警戒心が強く全く口にしてくれません。 何かいい方法はありませんか?
K2シロップの飲ませ方について 今日初めて予防接種に行ってきたのですが ロタ経口シロップを先生が普通に 口に入れて飲ませていました! しかも注射後のためギャン泣きの口に😂 完母のためか哺乳瓶の乳首が上手く咥えら…
薬の飲ませ方について 1歳7ヶ月の娘に薬を飲ませたいです。 気管支炎と診断されて、クラバモックスという粉末状の抗生剤、カルボシステイン・アンブロキソール・アスベリンの3種混合シロップ、ビオフェルミン散を内服さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント