はじめてのママリ
アイスに混ぜてあげてます!
寒い時期は、チョコレートソースに混ぜてあげてます!
飲んでくれないよりマシなので😅
唐揚げ
チョコアイスが1番、薬の味が消えます🤣笑
薬は飲まなくても大丈夫なので、そんなに飲めないなら無理して飲む必要ないですよ〜気休め程度なので!!
働きたくない
ヨーグルトに混ぜたり
水で溶いてスポイトでチューっとほっぺ側に入れるとかしてました!
1歳なりたてならアイスとかチョコ系まだですよね?💦
はじめてのママリ
アイスに混ぜてあげてます!
寒い時期は、チョコレートソースに混ぜてあげてます!
飲んでくれないよりマシなので😅
唐揚げ
チョコアイスが1番、薬の味が消えます🤣笑
薬は飲まなくても大丈夫なので、そんなに飲めないなら無理して飲む必要ないですよ〜気休め程度なので!!
働きたくない
ヨーグルトに混ぜたり
水で溶いてスポイトでチューっとほっぺ側に入れるとかしてました!
1歳なりたてならアイスとかチョコ系まだですよね?💦
「飲ませ方」に関する質問
今、抗生物質を子どもに飲ませてて いろいろ試した結果バニラアイスをつかってなんとかやってます、、 ワイドシリン?てやつです。どピンクのやつです。 他にはどんな飲ませ方がありますか? 混ぜる系で、、 ねるねるねー…
生後8カ月の子がインフルエンザになりました。 熱と風邪症状が続いており苦しそうなので解熱剤や鼻水の薬を飲ませようとしますが、昨日の夜、今日の朝ともに、飲んだ後吐き出してしまいました。 粉薬を団子状にしてあげ…
ミルクの飲ませ方、姿勢について。 今4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが横抱きで飲ませるとのけぞってあまり飲んでくれません😭 バウンサーであげるとたくさん飲みます。 皆さんはこの時期どういう姿勢であげていましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント