※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

タクミが好きで、イケメンでお金持ちならDVや浮気も許せるかも?でも結婚や付き合いはヤスやキョウスケタイプが幸せになれると妄想中。

NANAで誰が好きですか??私は子供の時からタクミが好きで、男の好み変わらんな〜と思います😂

あそこまでイケメンでお金もあったら、ややDV気あって浮気されてても許せるかも?笑

でも実際に結婚したり付き合うなら、絶対にヤスとかキョウスケみたいなタイプが幸せになれるだろなーーー
ノブは頼りないし優しすぎるしな、、

って妄想めっちゃしてます😂

コメント

大福チャン

昔はタクミ派でしたが、今はシンちゃんをヒモにしたいです😂可愛いし😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!母性うまれますねーー
    あんな可愛い子なら大きい長男でチヤホヤしちゃいます😂

• 8月9日
りょう

ずっとノブ一筋です🤣🩵
一度もタクミになびいたことない←
私も数ヶ月に一度NANAを読み返しては妄想繰り広げてますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーー!奈々に言ってやりたいですね笑笑

そうなんです!!たまに読み返してはつられて病んでみたり、なんも恋してないのに恋煩いしてます😂

• 8月9日
  • りょう

りょう

ナナレン、ハチノブ、レイラタクミでハッピーエンドで良いのにって何度思ったことか😂笑
    続き読めないならせめてどう終わるつもりだったのか文章でもいいから知りたいです📕

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッピーエンドverも見てみたかったなぁーー
    でもレイラタクミの場合はシンちゃんは大丈夫なんだろうか、、とか😂笑

ほんとにそれですー😭
    最後に出てくる子供2人も、結局誰と誰の子??私の中での解釈はある程度まとまってるけど、真実が知りたいですー😢

• 8月9日
  • りょう

りょう

シンちゃんは私たちが引き取る方向でハッピーエンドですかね😭🩵笑

ある程度まとまってるだけすごいです!!私なんて色んな考察見てはどのパターンも納得しちゃって🤣

• 8月9日
ゆた

私はヤスが1番好きです♥
自己肯定感がすごい上がりそうで(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤスは絶対裏切らない感がありますよね、、!!!しかもかっこいいし、、
    みゅーさんが羨ましい、、笑

• 8月9日