コメント
大福チャン
昔はタクミ派でしたが、今はシンちゃんをヒモにしたいです😂可愛いし😂❤️
りょう
ずっとノブ一筋です🤣🩵
一度もタクミになびいたことない←
私も数ヶ月に一度NANAを読み返しては妄想繰り広げてますwww
-
はじめてのママリ🔰
おーー!奈々に言ってやりたいですね笑笑
そうなんです!!たまに読み返してはつられて病んでみたり、なんも恋してないのに恋煩いしてます😂- 8月9日
-
りょう
ナナレン、ハチノブ、レイラタクミでハッピーエンドで良いのにって何度思ったことか😂笑
続き読めないならせめてどう終わるつもりだったのか文章でもいいから知りたいです📕- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ハッピーエンドverも見てみたかったなぁーー
でもレイラタクミの場合はシンちゃんは大丈夫なんだろうか、、とか😂笑
ほんとにそれですー😭
最後に出てくる子供2人も、結局誰と誰の子??私の中での解釈はある程度まとまってるけど、真実が知りたいですー😢- 8月9日
-
りょう
シンちゃんは私たちが引き取る方向でハッピーエンドですかね😭🩵笑
ある程度まとまってるだけすごいです!!私なんて色んな考察見てはどのパターンも納得しちゃって🤣- 8月9日
ゆた
私はヤスが1番好きです♥
自己肯定感がすごい上がりそうで(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ヤスは絶対裏切らない感がありますよね、、!!!しかもかっこいいし、、
みゅーさんが羨ましい、、笑- 8月9日
はじめてのママリ🔰
たしかに!母性うまれますねーー
あんな可愛い子なら大きい長男でチヤホヤしちゃいます😂