子育て・グッズ ケトルでお湯沸かしてミルク作ってる方いますか?湧いたらそのまますぐ作… ケトルでお湯沸かしてミルク作ってる方いますか? 湧いたらそのまますぐ作ってますか? 産院で70−80度で作るように言われたので自宅では80度に設定したポットで作ってます 帰省するのですが実家にはケトルしかありません ショッピングモールとかの調乳機も70−80度設定のが多いですし、少し冷ましてから作ったほうがいいでしょうか? 冷ますとしたらどれくらいおいたらいいものでしょうか? 最終更新:8月9日 お気に入り ミルク 産院 帰省 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント しゃん ケトルで沸かしたらそのままミルク作ってました! 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント