※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
子育て・グッズ

ママ友との約束が全員ドタキャン。おやつを用意したのに残念。1人は行けないかもしれないけど、もう1人は3回目のドタキャン。めんどくさい。

今日、ママ友と遊ぶ約束したのですが全員ドタきゃんでした笑🤣お菓子とかおやつ、ジュースも買っておいたのですが残念😂1人の子は行けるか分からないって感じだったのでしょうがないけど、
もう1人の子がめっちゃドタきゃんするのが地味に嫌〜
今日で3回目
人の家に来たく無いのかな?なんかもうめんどくさくなってしまった😓

コメント

ママリ

ドタキャンする人、居ますよね…
何度もドタキャンする友人に
もう会わないことを前提になぜドタキャンばかりするのか?聞いたことあります。
「予定が入っているのが億劫で、行く前に急に行きたくなくなる。病気だと思う。」
と堂々と言われたことあります🙆笑

• ダックス

ダックス

お祭りも一緒に行く感じで、連絡したら部屋の模様替えするって言っていて🤣駐車場とか空けてたんですけどね😂早く言ってほしい笑
    今日は、プールを一緒にやる予定だったんですけど、プールの用意とか取りに帰るのめんどくなったみたいで笑
    もーなんないいかなーって思いました

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

もう誘わないですね🙂‍↔️
    模様替えするw
    暑くて面倒になったんでしょね。
    関わらないに越したことないです!

• 8月9日
初めてのママリ

確かに私もたまにその時の気分によって行く気無くす時あります😭
ドタキャンばかりの人は 恐らく かなりの気分屋なんでしょうね💦最初から約束しなきゃいいのにって思います 
色々用意してたのに 残念ですよね。。

• ダックス

ダックス

用意していて、息子にも〇〇君くるよって伝えておいたので、ごめんねって感じです😓

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

もう、そうゆうことだと思います😔そこまで仲良くない人との約束って直前に行きたくなくなりますよね💦人として約束した以上行きますがね...。

• ダックス

ダックス

そうですよね〜
    私も人と約束したら行きます💦
    そこまでの人なんですよね〜

• 8月9日
ままり

えー、プールやる予定なのは相手も知っておいてのドタキャンですか?
私はそのめっちゃドタキャンする子は今度から声掛けないです😑
準備大変でしたね💦お疲れ様でした😇

• ダックス

ダックス

そうです〜💦
    もううちも誘わないです〜

• 8月9日