住まい 一階がビルドインガレージの、三階建に住んでいる方に質問です。地震の… 一階がビルドインガレージの、三階建に住んでいる方に質問です。 地震の時、揺れますか?? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 地震 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 揺れますよ。でもマンション住んでたときとどっちが揺れるかってそんな体感変わらない程度です😊 ただうちは風でも揺れるので台風のとき怖いです💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり揺れますよね💦 耐震性能は、どのくらいですか? 8月10日 ママリ こだわってなかったので、耐震性能1です。でも3だから揺れないという訳ではないかと💦耐震性能は倒壊しにくいという評価なので、揺れて力を逃がす構造もあると思うので。 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 8月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり揺れますよね💦
耐震性能は、どのくらいですか?
ママリ
こだわってなかったので、耐震性能1です。でも3だから揺れないという訳ではないかと💦耐震性能は倒壊しにくいという評価なので、揺れて力を逃がす構造もあると思うので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!