妊活 陰性から陽性になることありますか?今月、基礎体温のガタガタが激しく、… 陰性から陽性になることありますか? 今月、基礎体温のガタガタが激しく、排卵日もわかりません。 昨日から熱っぽい感じがあり、さっきドゥーテストで検査したところ真っ白でした。 ここから陽性なる希望ってありますか?🥲 前の生理開始が7/5でした、平均周期が30日です! 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ドゥーテスト 熱 陰性から陽性 ひまわり(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれていれば、可能性はゼロじゃないと思います。私は生理予定日+3日に検査薬して陰性、その5日後に検査薬して陽性になりました。 8月9日 ひまわり わー!そうなんですね😍 また1週間ほどまって、生理こなければ検査してみます🙂↕️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
わー!そうなんですね😍
また1週間ほどまって、生理こなければ検査してみます🙂↕️