コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていれば、可能性はゼロじゃないと思います。私は生理予定日+3日に検査薬して陰性、その5日後に検査薬して陽性になりました。
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていれば、可能性はゼロじゃないと思います。私は生理予定日+3日に検査薬して陰性、その5日後に検査薬して陽性になりました。
「基礎体温」に関する質問
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
排卵検査薬このような濃い陰性で実は陽性で排卵してた、 もしくは排卵してなくてもっと後に陽性が出た という方いらっしゃいますか? 基礎体温は今期から測り始めててガタガタで高温期に入ってしまっているのか、いやま…
基礎体温つけなくて妊娠された方はフライングしましたか? もうストレスすぎて基礎体温やめようかなと思っています。 夜中も起きるくらいになってしまいました。 基礎体温つけてない妊活してる人はいつのタイミングで排…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
わー!そうなんですね😍
また1週間ほどまって、生理こなければ検査してみます🙂↕️