※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
家族・旦那

旦那の飲み会について、門限や心配がありますか?終電で帰る友達と21:00から行く予定。昔は朝帰りもあったので心配です。

旦那の飲み会について
明日、前の職場の同期と久しぶりに飲みに行くみたいなのですが皆様は飲み会の門限とか決めてますか??
前までは18:00ごろから飲んで終電の23:30ごろに帰ってくると言う形だったのですが、旦那の仕事が変わったため仕事終わるのが遅く、旦那だけ後から合流で21:00ごろから行くみたいです。
その友達と飲む時はいつも終電なので大丈夫だとは思うのですが妊娠初期に頻繁に飲みに行ってた頃は朝帰りとかあったので心配で🫤笑

コメント

ままり

決めてないですー!
自力で帰ってくるなら何時でも。迎えには行きません。

• さ

やっぱりそうですよね!
    私も迎えは行かないからな💢といつも言ってます😂

• 8月10日
ママリ

妊娠中なんかは特に門限なしでした💡
子供産まれてからも特に何時とは決めてないですが、子供の前で泥酔姿を見せないこと、次の日朝からちゃんと起きることって約束にしてます!
朝帰りでも気にしないです!

• さ

なるほど🧐
    次の日起きるの大事ですよね。
    いない方が楽だったりもしますしね😂

• 8月10日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

決めてないです😊
飲みに行く時はご自由に...なので大体2-3時ぐらいに帰宅です👨🏻

• さ

2-3時だとタクシーとかですか??

• 8月10日
おブス😁

決めてないです!
決めたところで帰って来ないので😅
この前は朝帰りしてましたし、基本2時か3時くらいに帰って来てる気がします🤮

• さ

決めたところで帰ってこない、
    めちゃめちゃわかります😂
    私も気にしないようにします!!笑

• 8月10日