彼氏が和歌山で釣りに行くけど、地震に注意が必要。心配だけど言いにくい。皆さんは何と言いますか?
彼氏が今週の日曜日に和歌山まで釣りをしに行くみたいなのですが、1週間は大地震に注意してくださいとのことで少し心配です。。
心配しすぎも良くないと思うのですが、和歌山なので、もしもがあったら怖いです(´;ω;`)
止めておけば良かったって後悔したくないなーと思うのですが、言われすぎてもうっとーしいんだろうなーと思ってなかなか強く言えません!皆さんなら特に何も言いませんか?🥹
- はじめてのママリ

♡Mママ子♡
心配なんだけど、ほんとに行くの?くらいは言ってもいいんじゃないですかね🥹
それで行くと言うなら彼氏ならそれ以上は言わないですね💦
夫なら子を育てる責任もあるし今はやめておく。みたいな判断自分でして欲しいですけど🥲

退会ユーザー
今は注意喚起されてるから余計気になるけど
南海トラフなんていつおきるかわからないっていわれてたものですし
それは明日でも1年後でも注意はしとかないとなので
いっていいといいます、自己責任ですよね

はじめてのママリ🔰
注意報まででてるなら私は心配なのでほんとに大丈夫かなー🥹っては言うと思います😭
それでも行くなら旦那ではないしそれ以上は言わないですが、私は東日本大震災を経験しているのでそれの何十倍の被害となるとすごく警戒してしまいます💦
コメント