妊娠・出産 28週の初またです!妊娠中期から現在までカンジダの治療中なのですが、6… 28週の初またです! 妊娠中期から現在までカンジダの治療中なのですが、6日に薬を入れてもらって、昨日あたりから錠剤が溶け出してきたのですが、今日は黄色い水っぽいおりものがトイレの度に出てきます😓なかなか治らないのも不安ですし、破水じゃないかと不安になるのですが、カンジダの治療はこのようなおりものが普通でしょうか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠28週目 破水 トイレ 水っぽいおりもの みん🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダになったときはそんな感じのおりものでました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント