はじめてのママリ🔰
キューピーのあえるパスタソースとかは温めなくてもどれも美味しいなぁって思います🤗麺じゃなくて米にかけても美味しいですし!
あと、今日ワイドショーで無印の温めてないレトルトカレーにめんつゆ入れると美味しい素麺のつけダレになるって言ってて、えー!試してみたーい!って思いました🙏✨
はじめてのママリ🔰
キューピーのあえるパスタソースとかは温めなくてもどれも美味しいなぁって思います🤗麺じゃなくて米にかけても美味しいですし!
あと、今日ワイドショーで無印の温めてないレトルトカレーにめんつゆ入れると美味しい素麺のつけダレになるって言ってて、えー!試してみたーい!って思いました🙏✨
「食品」に関する質問
旦那が単身赴任になりました。 今後のことを考えて色々とストックを増やしたいと思います。 子どもは1歳半です。 食べ物は好き嫌いほとんどなくよく食べます。 また、4月から保育園に通い出しました。 ・子ども平熱時の…
義母から家の鍵を返してもらいたいです 義母が我が家の鍵を持った経緯は、我が家は共働きで 突然の保育園からの要請にすぐいけないこともあったので、鍵を渡していました。今はその必要がなくなっています。 ・冷蔵庫あ…
工場で梱包の仕事をされてる方に質問です! 子供が保育所に入園が決まったので 今の託児所つきのコールセンター(14時〜18時)を辞めて お迎えに間に合う時間帯の仕事に就きたくて 求人サイトを見ていたところ 工場のパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント