きなこ
キューピーのあえるパスタソースとかは温めなくてもどれも美味しいなぁって思います🤗麺じゃなくて米にかけても美味しいですし!
あと、今日ワイドショーで無印の温めてないレトルトカレーにめんつゆ入れると美味しい素麺のつけダレになるって言ってて、えー!試してみたーい!って思いました🙏✨
きなこ
キューピーのあえるパスタソースとかは温めなくてもどれも美味しいなぁって思います🤗麺じゃなくて米にかけても美味しいですし!
あと、今日ワイドショーで無印の温めてないレトルトカレーにめんつゆ入れると美味しい素麺のつけダレになるって言ってて、えー!試してみたーい!って思いました🙏✨
「食品」に関する質問
コープで冷凍食品を頼んでいたのを忘れて出かけていました💦 最高気温20℃の中9時間ほどです。 中身はとりとんボールという加熱済の肉の冷凍食品です。 発泡スチロールの中には数センチのかけらほどのドライアイスが残って…
近所のスーパーにお肉や魚などトレーに入ってるものを 封を開け中身だけ備え付けのビニール袋に移し、トレーやラップなどを捨てていく方が数人います。 備え付けのビニール袋は食品が直接触れても良いものなのでしょうか…
1歳の娘が次亜塩素酸水のスプレーを顔に向けて掛けていた可能性があります。 いたがる様子等もなく元気です。 救急に連れて行くべでしょうか。 食品添加物から作られたもの、マスクやおもちゃの消毒にとかかれてます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント