※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜室ですぐ野菜をくさらせたりしますか?

野菜室ですぐ野菜をくさらせたりしますか?

コメント

ママリ

しないです( ´ω` )/

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    しないんですね。
    うちはカビが多いのかなぁ?

    • 8月9日
  • ママリ

    ママリ

    使い忘れててとかじゃなく、すぐなってしまうんですか🤔?
    野菜に適した保存方法じゃないとかもあるかもです💦
    何でもかんでも野菜室入れればいい訳でもないですし。。

    • 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    常温だったら腐るから冷蔵庫に入れてます。

    • 8月9日
はじめてのママリ🔰

しないように努めてます!

はじめてのママリ🔰

食べ物腐らせるのが死ぬほど嫌なので腐る前に使い切るか、使え無さそうなら冷凍にするなりしてます!

すぐってどれくらいですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    2,3:日にの時もあれば1週間とかです。

    • 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    野菜にもよりますが、2〜3日、1週間じゃ腐らないですね…

    • 8月9日
はじめてのママリ🔰

特にしないです!
さすがに何週間も放置したらなりますけど😂