子育て・グッズ 最近、2ヶ月の娘が哺乳瓶を嫌がる。おっぱいと違う乳首だからか不明。同じ経験の方いますか? (哺乳瓶嫌がる) 2ヶ月の娘がいます。 出先や預ける時はミルクにしていますが、最近嫌がって飲んでくれません。 おっぱいと違う乳首だから嫌がるのかと思いましたが、おしゃぶりはするし、温度は人肌くらいで作ってるし、、なんだろうと。 同じような経験の方いますか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の乳首とおしゃぶりは同じメーカーですか? もし別なら形が嫌とかですかね? 同じならばミルクの出方とかが原因かなと思いました! 色々試してたらすみません😔 8月9日 はじめてのママリ🔰 ピジョンの母乳実感を使用しています! 出方は調整できるんですかね? イヤイヤしながら、口からダダ漏れしています💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 出方は乳首によって違うので変えてみるしかないですね😩 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピジョンの母乳実感を使用しています!
出方は調整できるんですかね?
イヤイヤしながら、口からダダ漏れしています💦
はじめてのママリ🔰
出方は乳首によって違うので変えてみるしかないですね😩