※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

実家に帰省したら後追いが激しくて大変。実家だと慣れない人見知りや場所見知りが出て、号泣も。後追いが激しい方いますか?

今日から実家に帰省してます。前に帰省したときが5ヶ月の頃くらいだったので久しぶりで人見知り、場所見知りもあるせいか、後追いが酷いです💦

家ではそこまで激しくないのですが実家だと後追い激しくなる方いたいますか??

立ち上がっただけで号泣して大変です🥺
せっかくの実家なのに全然休まらない😂

コメント

mama

毎月帰省してますが、実家義実家に行った時だけ後追いしてました😊
私が少しでも動くとしがみついて号泣でした。
1歳2ヶ月になってやっと泣かなくなりました!
家だと全く後追いしたことないので、貴重な後追いを楽しんでました😊笑

はじめてのマママリ

うちも全く一緒です😂
実家に帰省後、後追いすごくて私がいないと分かるとハイハイして家中探し回ってます😭
帰省して5日経ちますがまだばあばやじいじの抱っこに慣れません😭💦
昨日から旅行にも行きましたが、私しか抱っこがダメなのでめちゃくちゃ疲れました😂