はじめてのママリ🔰
ルーチェフリー使ってます!
⚪︎良かった点
・車輪横移動ができる
・重いが持ち運びはしやすい
・ベルトがマグネット式なので、着脱しやすい
・荷物の容量が大きい
⚪︎残念な点
・デザインがサイベックスメリオそっくり
・値段が高い
・折りたたんだときに自立はするが、やり方が悪いと倒れることがある
これぐらいですかね、、個人的には使いやすいのでルーチェフリー、気に入ってます🤭
はじめてのママリ🔰
ルーチェフリー使ってます!
⚪︎良かった点
・車輪横移動ができる
・重いが持ち運びはしやすい
・ベルトがマグネット式なので、着脱しやすい
・荷物の容量が大きい
⚪︎残念な点
・デザインがサイベックスメリオそっくり
・値段が高い
・折りたたんだときに自立はするが、やり方が悪いと倒れることがある
これぐらいですかね、、個人的には使いやすいのでルーチェフリー、気に入ってます🤭
「ベビーカー」に関する質問
1歳9ヶ月の息子の事です。 絶対多動だろうな〜と思っていますが、これぐらいの時期に多動な気がする…と思った事のある方 大きくなって落ち着きましたか?やはり診断とか付いてしまうのでしょうか? 私が特に日常生活で困…
ベビーカー迷ってます🥺 というか、アカチャンホンポのサイベックスメリオのベージュが良かったんですけど、在庫がないみたいで… もう1ヶ月経つので、私も外に出たい+早くベビーカー欲しくてたまらなかったので、もう買っ…
抱っこ紐いつまで使いましたか?! そして、辞め時はいつでしたか?!😂 1歳5ヶ月の子がいます! なにかと近場に行く時わざわざベビーカー出すより 抱っこ紐でちゃちゃっと買い物など行った方がラクで 未だに抱っこ紐使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント