子育て・グッズ 生後5ヶ月。昼寝全くしないわ(30分以下)、夜泣きすごいわ、でしんどい… 生後5ヶ月。昼寝全くしないわ(30分以下)、夜泣きすごいわ、でしんどいです😵💫 上の子も赤ちゃん返りして、とにかくイライラします💦 二人目は育てやすいとか言うけど、全然育てやすくないです😵 おんなじような境遇の方いらっしゃいましたら、コメントお願いします🙇 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 夜泣き 生後5ヶ月 赤ちゃん返り 二人目 昼寝 上の子 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目じゃないですが💦 娘も全くお昼寝しません! 細切れ睡眠すぎてしんどい😮💨 ネントレとかもしてないから 余計かもですが😓 8月9日 🍊mikan🍊 キツイですよね😵💫💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
キツイですよね😵💫💦