お出かけ お盆に関東から山口県に帰省します! 飛行機で行きますが、地震の影響で… お盆に関東から山口県に帰省します! 飛行機で行きますが、地震の影響で飛行機が遅れるとか飛ばないとか今はないですか?あと、山口県はあまり地震の心配はありませんか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 飛行機 山口県 地震 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント すず 今のところはなさそうです! 地震も普段ほぼこないですが 南海トラフの予想では震度5〜6くらいです。 予想でしかないですが私は大丈夫かなと思います! 8月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 気にせず実家に行きます😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
気にせず実家に行きます😆