ママん
親しい友達同士は分からないです!
親しい友達にされた人達は自身が親しい友達にされたのは分かります( ᴖ ̫ᴖ )👍🏻✨
ママん
親しい友達同士は分からないです!
親しい友達にされた人達は自身が親しい友達にされたのは分かります( ᴖ ̫ᴖ )👍🏻✨
「インスタ」に関する質問
推し居るけど ライブや遠征などは行けない方 どうゆう推し活してますか??🥺 また、誰推しですか❓ 私は、ライブや遠征とか行きたいけど どこも遠すぎて行けない、、ので インスタや、Xや、YouTubeで 良いね👍したり、 ス…
わたしの黒い感情聞いてもらえますか....😖 現在男の子3人を育てています。できれば女の子も育ててみたかったですが、すごく望んでいたというわけではなく、3兄弟の育児に現在奮闘中です。 そんな中、友達の妊娠が分かり…
10月に幼稚園の参観日と遠足があります。 参観日は親子で運動をします。 どちらも動きやすい服装との指示です。 運動とは程遠い生活で下はデニムしかありません🥹 どんなズボンがよいでしょうか? 服装の提案お願いします…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント