今ふとみたら、足の裏に薄いシミがありました。゚(゚´Д`゚)゚。お盆前に最悪…
今ふとみたら、足の裏に薄いシミがありました。゚(゚´Д`゚)゚。
お盆前に最悪です…
皮膚科に行こうかと思うのですが、もう少し大きくなったりするか様子見てからの方がいいですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
J子
皮膚がんの可能性も否めないのですぐに行ったほうが良いかと思います!
出来れば今日!
今ふとみたら、足の裏に薄いシミがありました。゚(゚´Д`゚)゚。
お盆前に最悪です…
皮膚科に行こうかと思うのですが、もう少し大きくなったりするか様子見てからの方がいいですか?😭
J子
皮膚がんの可能性も否めないのですぐに行ったほうが良いかと思います!
出来れば今日!
「サプリ・健康」に関する質問
4日前くらいから膣付近?がムズムズします。はじめはカンジダかな?と思いましたがカンジダ程(5年前くらいにカンジダになりました)の痒みはなく本当にムズムズと違和感があります。全く痒みがないわけではなくトイレに行…
子宮線筋症の方いますか? 薬どーされてますか?😭 2ヶ月ほど前に子宮線筋症と診断されました。 私は生理痛が酷く 生理の時は痛み止め飲まないと腹痛でうずくまってます。 量も多い日用タンポンが2時間ほどでナプキンに…
子供から風邪貰いすぎてもうしんどいです😓 皆さん風邪対策何してますか?😭 今も風邪ひいて治りかけてはまたひいて、途中にはやり目もうつり治ったらまた風邪...2ヶ月のうちに3回目の風邪です🫠 しかも私はいつもひどくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっき行ってきました!
まだ、薄いシミだからこのまま消えるか何かできてくるか色素沈着がわからないなぁ
今のところ心配しなくていいと思うけど
もっと濃くなったり変化があったらもう一回来て!
と言われました😭