その他の疑問 不正出血と着床出血についてですが、私は今まで着床出血の経験もないし… 不正出血と着床出血についてですが、私は今まで 着床出血の経験もないし、不正出血の経験もありません。 そして生理は必ず朝起きた時にきて最初から量が多めです。 今回おりものが多いなと思ったら少し薄い茶色のおりものでした。 生理?と思いましたが今までにあまりこういう生理がなく 不正出血と着床出血の違いってありますか? まだ今日出たばかりなので期間はわかりません。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 不正出血 茶色 りす コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント