コメント
あーか
2人目は里帰りをしなかったので、野菜をmottoのスープセットがありがたかったです☺️
あーか
2人目は里帰りをしなかったので、野菜をmottoのスープセットがありがたかったです☺️
「2人目」に関する質問
子供同士遊んでくれて助かる! 子供が2人以上いて良かった!ってなったのは やっぱり下の子がある程度になってからですか?🫣 ※元々思わないなど不要🙅♀️🙅♀️ キャパ的にギリギリかな?と思いつつ 2人目を産みましたが……
どっちの嫁がいいですか??? 皆さんが義母目線でお願いします。 ❶子供とは血が繋がってない。 まだ籍はいれてないけど4年くらいの付き合い 旦那(仮)がいなくても子供とその家泊まり行く。 お義父さんのこと親父呼び…
とてつもなく大きく、割れるような声で泣く子を育てたことある方いますか?🥺 何か月くらいで落ち着いたか、有効だった手立て、泣いてる時の親のメンタルの保ち方などお聞きしたいです😭 2人目の子が、新生児期から4か月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもんもん
そういうのも助かりますね✨
ありがとうございます😊