コメント

あーか
2人目は里帰りをしなかったので、野菜をmottoのスープセットがありがたかったです☺️
あーか
2人目は里帰りをしなかったので、野菜をmottoのスープセットがありがたかったです☺️
「2人目」に関する質問
3人くらい妊娠された方、マタニティインナー買い替えましたか?頑張ってもさせましたか?😅 2人目の時サイズ変わって結構買い替えたのに、3人目でインナーの縫い目やゴムの締め付けが気になりだし買い替えたいけど、最後の…
私は旦那とうまくいくでしょうか。 最悪離婚しそう、または仮面夫婦になりそう等 客観的に見て思った事を教えてください。 ①私の実家近く(駅挟んで反対側)にマンション購入 ②母親が私に依存傾向。父親も「そろそろほ…
1人目完ミで2人目完母の方いますか? 今完ミなんですけどいつかもし2人目ができたとして完母目指したらいけるもんなのかなあと笑 1人目はあんまり出なくて💧でももっと努力したらたくさん出るようになったのかなあとか妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもんもん
そういうのも助かりますね✨
ありがとうございます😊