コメント

はじめてのママリ🔰
先生が何も言わないなら大丈夫ですよ☺️うちも大きかったです!

はじめてのママリ🔰
何も言われてないのなら大丈夫です!
-
ママになりたい
何言われてないです🥺
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
では障害とか、病気とかでは無いと思います☺️
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
先生が何も言わないなら大丈夫ですよ☺️うちも大きかったです!
はじめてのママリ🔰
何も言われてないのなら大丈夫です!
ママになりたい
何言われてないです🥺
はじめてのママリ🔰
では障害とか、病気とかでは無いと思います☺️
「妊娠28週目」に関する質問
高位破水を経験された方に質問です。 私は今現在28週なのですが、きのうから、3回ほど下着が濡れて気持ち悪いことがありました。 何も出てる感覚はなく、下着が濡れて気付く感じです。 調べると、おりものや尿漏れの可能…
赤ちゃんの体重の増えについて みなさん妊娠8ヶ月(28週〜31週)妊婦健診で、前回の検診から2週間でどれくらい赤ちゃんの体重増えていましたか? 27週 997g→ 29週 1220g 200gちょっとしか増えてないのですが大丈夫なの…
切迫早産になりかけて自宅安静または入院したりした方にお聞きします。 28週の妊娠後期に入りました。 今通ってる産院は36週までは腹部エコーのみです。 腹部エコーのみでも切迫と診断されますか?されましたか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね!!
個性だねって言われました😓
体重も大きめだったのですがだんだん平均に落ちついてくるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは最後まで大きかったです!36wぐらいから40w超えてしまい、表示されなくなりました😂
大きな子で産まれてきました🥹
旦那も私も頭大きいので似てしまいました😅