その他の疑問 子乗せ電動自転車のタイヤの空気は、普通の自転車屋さんのセルフ空気入れで入れても大丈夫です。店員に入れてもらう必要はありません。空気圧は自分で確認できます。 子乗せ電動自転車利用している方、 タイヤの空気はどれくらいの頻度で入れてますか? また、入れる際は普通の自転車屋さんにあるセルフ空気入れでも大丈夫なのでしょうか? ちゃんと店員さんに入れてもらった方が良いのでしょうか? タイヤが太いので空気圧とか自分で分かるのかなぁ…と疑問です。 最終更新:8月10日 お気に入り 1 電動自転車 夫 りりり(1歳9ヶ月) コメント ゆた 夫が4〜5ヶ月くらいに1度入れてました。 あと、定期的に検査してもらってたので、そこで空気入れてくれてたかもしれません。 セルフでやったり、電動空気入れを買ってやったりしてます☺︎ 8月9日 りりり ありがとうございます! 空気が減ってきてるなーというのは乗ってて分かるものなのでしょうか? 8月9日 ゆた 私は全く分からないです😣 8月10日 りりり ですよね😣 期間で定期的に入れるようにします✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます!
空気が減ってきてるなーというのは乗ってて分かるものなのでしょうか?
ゆた
私は全く分からないです😣
りりり
ですよね😣
期間で定期的に入れるようにします✨