高温期10日目に体温が下がり、妊娠検査薬で薄い陽性。12日目に再び下がり、不安と期待。体調変化に悩みつつ、妊娠した人の経験を知りたい。待つしかないけど気になって仕事に集中できない。
2人目妊活中!
高温期10日目にガクッと体温が下がり、次の日上がって、また今日(高温期12日目)ガクッと下がりました😭
高温期10日目に、だいぶフライングとわかりつつも妊娠検査薬試すと薄い陽性でした。着床した時に体温下がると聞いてたから、それかと思ってたけど、12日目にまた下がったから、あぁダメかなぁと落ち込んでます🥲ピンクのおりものもありました…。
けどお昼ご飯食べた後にムカムカしてます。1人目の時と同じ感じ。まだ食べれるけどムカムカして食べれない。
まだ諦めきれず期待してしまうーーーー😭😭😭😭
体温下がったけど妊娠した人いるのかなぁ…
結局待つしかないのはわかってますが、気になって気になって仕事も手につかず検索魔…🥲🥲🥲
- ゆい🔰
コメント
mayuna
どのくらい下がりましたか?
妊娠検査薬は妊娠してないの反応しないので、線が出た以上、妊娠していることは間違いないと思います!継続するかしないか、正常妊娠か異常妊娠かはわかりませんが、妊娠してることは間違いないはずです!
私が妊娠した時は、37度台~36.7まで上がり下がりありましたよ!
36.7を下回ったことは一度もなかったですが💦
なので、そのくらいの上がり下がりなら気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません。
今の私と似ていて、その後どうだったかを教えていただきたいです🙏
-
ゆい🔰
返信がだいぶ遅れてすみません💧もう結果がわかっている頃ですよね…
一応返信させてもらいます…🙇♀️
あの後すく普通に生理がきました😅- 9月6日
ゆい🔰
36.8から36.4まで下がりました🥲
今も薄く陽性は出るんですが…
高温期12日で薄いなら妊娠継続できてないのかな🥲
待つしかないですね😭
ありがとうございます!