はじめてのママリ
6週でしんどいとこの先怖いですね💦
胃の中をからっぽにするとよくないそうなので食べれるなら少しは食べた方がいいとは思います…
私も今絶賛つわり中です💦
そこまでひどくはないですが、ずっと気持ち悪いです🤮
お子さん3人いらっしゃったら難しいかもしれませんが、
眠っている間は楽なので、出来る限りは寝てすごすようにしてます💦
はじめてのママリ
6週でしんどいとこの先怖いですね💦
胃の中をからっぽにするとよくないそうなので食べれるなら少しは食べた方がいいとは思います…
私も今絶賛つわり中です💦
そこまでひどくはないですが、ずっと気持ち悪いです🤮
お子さん3人いらっしゃったら難しいかもしれませんが、
眠っている間は楽なので、出来る限りは寝てすごすようにしてます💦
「妊娠6週目」に関する質問
6w6dで卵黄囊しか見えず、着床が遅れている可能性も流産の可能性もどっちもあるって言われてから9日。今日の診察で結果が分かる。怖い。お願いだから生きてて。初期の流産が多いのは分かってるけど、前回化学流産もして、…
母にもらった焼く前のグラタン(できたて)を 色々子供のことをしていて 玄関に1時間ほど置きっぱで忘れていました。 レンジでしっかりチンすれば食べれますか? 今は保冷剤で冷やして、冷めたら冷蔵庫に入れて明日の昼…
6w0dなんですが悪阻が全くないです!! 上2人はかなり軽くてムカムカ程度の悪阻はありましたが今回今のところ全くないんですけどそんなもんでしょうか? 30代での妊娠は始めてなのできつくなるのかな?とか思ってたけど無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント