妊娠・出産 やっと予定日まで1週間!子宮口柔らかいのに未だにあかず😭3人目だから早… やっと予定日まで1週間! 子宮口柔らかいのに未だにあかず😭 3人目だから早そうと言われてきたのに検診ではまだ全然気配ないね〜と言われ予定日超過しそうな予感😅 暑さのせいでウォーキングも全然できてないしやっぱり動きが足りないせいですかね😂 最終更新:8月9日 お気に入り 子宮口 3人目 検診 ウォーキング 予定日超過 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𝚢 1人目が38週だったのでその前後かと思ってたら2人目の方が遅かったです😂予定日3日前でした❕ 1人目も2人目全く運動してなったです、、、わ 8月9日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント