𝚢
1人目が38週だったのでその前後かと思ってたら2人目の方が遅かったです😂予定日3日前でした❕
1人目も2人目全く運動してなったです、、、わ
𝚢
1人目が38週だったのでその前後かと思ってたら2人目の方が遅かったです😂予定日3日前でした❕
1人目も2人目全く運動してなったです、、、わ
「子宮口」に関する質問
自然無痛分娩(陣痛が始まってから麻酔をする)を経験された方に質問です。 ①子宮口が何cmのときに麻酔を開始し、全開になるまでどのくらい時間がかかりましたか? ②全開になってから上手くいきめましたか? ③吸引分娩や…
初産の方、破水からどれくらいで出産しましたか? 計画無痛出産の為、本日から入院→内診で子宮口1.5センチなのでラミナリア入れようとしたら処置中に破水し、ラミナリアは中止になりました。 明日の朝から促進剤打つみた…
吐き出す場所がないのでここでごめんなさい。 明日予定日。Babyのエコー体重は3500㌘超え。私は17キロ増。先週内診では子宮口全く開いてないと言われて、不安な私。夜は眠れず、怖い夢ばかり見る。37週から毎日ウォーキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント