※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
その他の疑問

iPhone15を買うか、iPhone16まで待つか悩んでいます。5年使ったiPhone Xを機種変し、息子の誕生日旅行に画質の良い写真を撮りたいです。

今iPhone15を買うか、iPhone16まで待つかどちらが良いと思いますか?
現在はiPhone Xを5年ちょっと使っており、月末の息子の誕生日旅行に合わせて画質の良い写真を撮りたいので機種変を検討しています。
でもこの時期なら来月iPhone16発売なのかなと思い、悩んでいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら待って新しいの買います‼️😊

ままり

私なら15買います。
正直今のiPhone画質いいです。15と16…映画を撮る人とかなら画質違うとかわかるんじゃない?というレベルの高さだと思います。それで値段がグッとあがるなら、全然15で十分。もしくはそれより下でも全然十分だと思います。とりあえず高すぎるので。

はじめてのママリ🔰

わたしもxs max使っていてそろそろ新しいの欲しいので秋までまつ予定ですがその時のスペックとかみて決める予定です!

こまち

皆様、まとめてのお返事ですみません🙇🏻‍♀️
コメントありがとうございます!
一旦16の発売まで待ち、それと比較したうえで15にするか検討しようと思います💦