コメント
はじめてのママリ🔰
トイレの便座に、ゴミ袋にペットシーツや新聞などでいいかなと思います!
簡易トイレヨドバシで買い足すか悩みましたが全て売り切れだし、高いので、、
そのようにしようと思います!
(住んでる地域は自宅避難?待機?できる被害予想のところなので)
はじめてのママリ🔰
トイレの便座に、ゴミ袋にペットシーツや新聞などでいいかなと思います!
簡易トイレヨドバシで買い足すか悩みましたが全て売り切れだし、高いので、、
そのようにしようと思います!
(住んでる地域は自宅避難?待機?できる被害予想のところなので)
「オムツ」に関する質問
息子が今日の明け方に水下痢で泣いて起きました💦 オムツを変えたらすぐ寝て8時頃起きて朝ごはんを普通に食べ機嫌よく遊んでいますが、今日は出掛けない方が無難でしょうか? 熱は無く下痢以外に症状はなく、今のところ下…
ずーっと泣いてます。助けてください! あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 機嫌が悪いのか、昼間からずっと泣いてます。 30分くらい寝落ちして、また起きてギャン泣きの繰り返しです。 平熱で、怪我も見当たりません。 …
今メリーズのmサイズ使ってておしっこもうんちも漏れなしです!ですが、着用してる感じが少しきつそうというか、、、でもlに変えるには少し早いような、、、そんな時に絶妙にいい大きさのパンツオムツありますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️😳
処理する時は下に敷いたゴミ袋ごとくくるのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋を2枚重ねるらしいです!で、使用後は上の一枚を捨てるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️
常にトイレの中には2枚のゴミ袋を敷いているということなんですね✨