その他の疑問 防災持ち出しバッグの保管場所について皆さんは全て家に置いてますか?家… 防災持ち出しバッグの保管場所について 皆さんは全て家に置いてますか? 家に置いといて外に出てる時に、災害発生したら困るなぁと思いまして。基本車で移動なので車に積んで置けるもの(服とかウェットティッシュ系)と積んでおけないもので分けたのですが、積んでおけないものを持ち歩くのもかなり重たくて💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り バッグ 車 服 災害 防災 ままリん(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 家にあります! 車には最低限のもの置いてて あとはテントなどは車です。 8月9日 ままリん 持ち歩いたりはしてないですか?🥲 普段は家ですが、この1週間は不安で、、、 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
持ち歩いたりはしてないですか?🥲
普段は家ですが、この1週間は不安で、、、