女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
田舎のマイホーム売却されたかたいますか?
「住まい」に関する質問
引き渡されたマイホームが好きになれません。 マイホームブルーを乗り越えた方、乗り越えられた理由を教えてください。 産後にバタバタ打ち合わせし、自分の希望はほぼ叶わなかった間取り。 リビングダイニングの狭さ、南…
マイホーム 全館空調じゃない方 リビングのエアコンをつけた状態で、玄関や洗面所、2階、リビングから離れた場所の温度ってどうですか? 暑いですか?
注文住宅で間取りの打ち合わせをしている段階なんですが…。 次の打ち合わせが2週間後なんです。 だいたいそういうものなのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
夏、自宅や庭があってもプールじゃなくてお風呂で水遊び派の方いますか🤣?! インスタでお庭プ…
冷蔵庫の買い替えを考えています😀Panasonicの551リットルか501リットルのもので悩んでいて、551…
エアフライヤー使ってる方、買ってよかった、要らなかったなど意見を聞きたいです!買ってよか…
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠 お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
誰か久留米市善導寺周辺の治安を教えてください😭 情報が少なすぎて引っ越すのが不安です。 なん…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント