コメント
はじめてのママリ🔰
前日の夕飯の残りがあるときは、それあげちゃいます🤣
あとはチャーハン、オムライスなどパパッと作れるもの、コープの子供用ハンバーグなどを活用します!
はじめてのママリ🔰
前日の夕飯の残りがあるときは、それあげちゃいます🤣
あとはチャーハン、オムライスなどパパッと作れるもの、コープの子供用ハンバーグなどを活用します!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳児(現在1歳3ヶ月)の遊具について 11ヶ月から歩き始めた息子は、現在抱っこ抱っこという時もありますがよく歩き回ります。 滑り台も好きです! 家のもので遊ぶのも飽きてる様子が見られるので体を凄く沢山動かせる…
最近少しずつ歩けるようになって来ました。 1歳3ヶ月です。 外ではまだ歩けないみたいで、どうすれば外でも歩けますか? 靴は履かせてます。 あまり外では降ろしたことがありませんでした💦 公園とかで何度か練習してみた…
1歳3ヶ月くらいのお子さんがいる方に相談です!! 最初は2歳から預けるため、来年の4月からの保育園の募集に応募しようとしましたが、ニュースで色々と見てると心配だから旦那の話し合い、3歳くらいから保育園か幼稚園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんはお子さんのご飯基本大人のとりわけですか?
はじめてのママリ🔰
はい、基本は大人の取り分けです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日何あげようってなります😫