もな💅🏻
今日か明日には再診したほうがいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
お盆休みにはいる小児科も多いかと思うので今日いまから行かれた方が良いかと思います😭💦

HA🦕
お盆休み入っちゃうので今日再受診した方が安心かと思います🥲
早く良くなりますようように😭
もな💅🏻
今日か明日には再診したほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
お盆休みにはいる小児科も多いかと思うので今日いまから行かれた方が良いかと思います😭💦
HA🦕
お盆休み入っちゃうので今日再受診した方が安心かと思います🥲
早く良くなりますようように😭
「病院」に関する質問
ここで働きたい🥺と思う病院があります。 小さなクリニックなんですが、いつも少人数でホームページに◯日は従業員が少ないので診察にお待たせしますと記載があったりするので勝手に人手不足なのかな?と思い、ホームページ…
妊娠の可能性について皆さんの意見を教えてください…! タイミングは23日の1回のみ、排卵検査薬は25日に陰性、病院からも25.26日あたりで排卵しそうと言われました。 この場合、妊娠可能性あると思いますか…? リセット…
16週の動画で初R先生に完全男児のお墨付きをもらい ましたが旦那はクリニックで言われない限り信用ならん! と意気込んでいます(病院では股閉じてて見えないねぇでした) 下からのお股ではみえなくて寝転んでる動画でした(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント