プールにお子さんと2人で行ったことがある方、楽しめましたか?シングルでドキドキしています。
お子さんと2人でプール行ったことある方いますか?楽しめますか?
シングルで1人で連れて行ってしまおうかドキドキしてます😹
- まな
コメント
はじめてのママリ
うちの子はもうすぐ4歳なのですが、市民プールが流れるプールなので、浮き輪に掴まって流されて、楽しかったです!
もっと小さい子も流れてました。
幼児用プールはお母さんは上半身の日焼けにご注意です(笑)
けっこう皆さん、片親で来てる方多いですよ◎
ありさ
子供2人と3人で市民プールですが行きました😊
全然楽しめましたよ〜!子供達も大喜びでした!💓
でも日焼けヤバすぎて1週間悲鳴だったので、2回目は躊躇してますが😂
-
まな
長袖のラッシュガード着るんですけど、それでも日差しやばいですか?😰😰
- 8月9日
-
ありさ
長袖なら大丈夫だと思います!
持ってたのがまさかのノースリーブで下は長ズボンだったのですが、腕激痛で😂
曇りだからと油断しまくってました💦- 8月9日
-
まな
大人になってからの日焼けはしんどいですよね😭ありがとうございます!参考になりました!!
- 8月9日
ダッフィー
昨日、5歳娘と3歳息子と私で行きました☺️めちゃくちゃ楽しかったーって子供達言ってました☺️
-
まな
うちも5歳の娘がいます🥺楽しいですよねー!行ってみます!!
- 8月9日
まな
夫婦でファミリーできてる方ばかりかなと不安でした😹
ラッシュガード着てても日焼けしますか?😹
はじめてのママリ
ラッシュガードと帽子があれば大丈夫です👍
プールに入っていても熱中症にはなるらしいので、そこだけ気をつけて楽しんで下さい!
ファミリーもいますが、子どもだけ、ママと、じーじと、なんて感じの方いっぱいいましたよ〜◎
まな
ありがとうございますー!とりあえず楽しんできます😆