コメント
はじめてのママリ🔰
都内ですが、昨日の夜(19時頃)の時点では近所のスーパーは品切れ多発!という感じではなかったです🤔
普段通りでした💭
ママリ
私もちょうどトイレットペーパーとオムツ無くなりそうで金曜日に買いに行こうと考えてたらこんな感じになってて不安です😥
とりあえず朝一行っていつも通り必要な分だけ買おうと思ってますが無くなってたらと不安ですよね💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
無事に買えましたか?
私は日用品は無事に買えましたが水とお米が売り切れでした💦- 8月9日
退会ユーザー
スーパーは昨日の夜20時の時点で普通の天然水の500ml(箱売り)が売り切れてました😭
トイレットペーパーやオムツは特に変わらず…でした。
-
はじめてのママリ
買い物に行ったところ水とお米が売り切れでした💦
オムツなどは買えたので良かったですが...いつまで続きますかね😔- 8月9日
ママリン
お水(ケース売り)は売り切れてました。→スーパーとかで容器買って入れるのはあります。お茶は売ってました。
米は南海トラフ言われる前からずっと品薄です😂1ヶ月ぐらい前に全然ないと思ってネットで購入してたけど、今はほんとにすっからかんです。新米入ってくるまでの辛抱かなって感じです。
はじめてのママリ
午前中行ったら日用品は無事に買えて、水とお米は売り切れでした💦レンジでチンするご飯も売り切れで...お米他で探さないとです😢