排卵の遅れか無排卵か不安です。基礎体温も低く、排卵検査薬は陽性ではない。前月の周期も遅れていたため、今週も遅れているか心配です。今朝の検査は前回より濃くなったが、排卵はこれからか不安です。
排卵の遅れか無排卵か分かりません😥
8/4がアプリでの排卵予定日ですが、排卵検査薬で陽性にならず基礎体温も低温が続いています。
前月は基礎体温を測っていなかったので、排卵予定日より1週間と2日ほど遅れでのびおりが出たのでその辺りなのかなと予測しています。
そうなると今週期も遅れているの見ていいのでしょうか💦
今朝排卵検査薬を使ったところ前回の使用よりは濃くなったのでやっぱり遅れていて排卵はこれからだと思っていいのか、、
無排卵かと諦めていましたので期待していいものなのか、皆さんの体験談ありましたらお聞きしたいです🙇♀️
- ai
コメント
はじめてのママリ🔰
私も無排卵かと思っていたら、1週間遅れて排卵きました😂
まだ諦めなくてもいいのかなと思います🫶
はじめてのママリ🔰
これから濃くなりそうですね💡
私は生理から3週間〜4週間になる前くらいにやっと排卵検査薬が反応してくれました😭😭😭なかなか濃くならなくて、排卵検査薬やめるか続けるかで、でももぅ今まで使ってるしで、排卵検査薬無駄にしまくりでしたが、濃くなるまで使いました😭💔
-
ai
コメントありがとうございます🙇♀️
濃くなりそうとのこと少し安心できました😢
これくらいの濃さだと1日2回検査薬使ったほうがいいのでしょうか…
排卵がそんなに遅れることもあるんですね😳💦
私も諦めずに排卵検査薬無駄にするつもりで使い続けてみようと思えました🙌🏻
貴重な体験談ありがとうございます!- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
この濃さになったら逃したくないので、朝と夕方にしたほうが良いですね✨
せっかく続けてるからですねー😭- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
周期ズレで3箱も無駄にしましたがね😭
- 8月9日
ai
コメントありがとうございます🙇♀️
1週間遅れることもあるんですね!
その際排卵検査薬で遅れが分かったのでしょうか?
もうほとんど諦めていたので希望が見えました🥲
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でわかりました!
排卵検査薬をとりあえず排卵陽性が出るか生理来るまで続けようと思っていたら排卵予定日から5日で陽性、6日で強陽性、7日夕方に陰性になりました😌!
ai
私も諦めずとりあえず排卵検査薬生理が来るまで続けようと思います😭
すごく希望持てますありがとうございます🙇♀️🙇♀️