コメント
はじめてのママリ🔰
サカイの方は契約後のキャンセルってキャンセル料いりませんか??
三万円値下げは厳しいかもしれないですが、聞いてみるのはいいとは思います!
azu
Xで今年2月に新築戸建に引越した際に22ヶ所傷つけられたのに、1ヶ所しか認めてもらえないとバズり投稿を見ました。
アートだったので、それ以降引越し業者の候補からアートはなくなりました🤧
結局は作業員さんによりけりかと思いますが、私は知り合いが以前サカイで働いてたこともあり、サカイと地元の知名度ない引越し業者しか利用したことないですら
-
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですね!
以前長距離の引越しアートだったのですが特に問題なかったので驚きです😱- 8月9日
みー
逆パターンでサカイで契約したのですが最初22万と言われたのですが粘って粘って5万まで下げてもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
えええ!17万値下げ、、すごい、、いいなぁ…わたしも五万くらいが理想なんです😥😥
なんで交渉されましたか?女だとなかなか下がらないですかね…- 8月9日
-
みー
私も自分で言いながら「できるんかーい」って思ってました😂
「あーそうなんですねー。アートさんで見積もりの電話したら5万円って言われたんでそっちで契約しようと思います〜」って言ったら「いや、ちょっと待っててください!今上の者に聞いてきます!」って言われて待ってたら「今契約してくれるなら5万円でやります!」って言ってもらえたのでお願いしました✨- 8月9日
はじめてのママリ🔰
引越しの3日前くらいまでは要らなかった気がします!
また聞いてみます😆