ファッション・コスメ 1年3ヵ月前に湘南でたるみ取りの二重切開と、目頭切開をやりましたかか… 1年3ヵ月前に湘南でたるみ取りの二重切開と、目頭切開をやりましたかかなり目が窪むようになってきましたm(__)m 多分、脂肪を余分に取られすぎてるのだと思います。 窪み目を改善するのにもうダウンタイムなども含めて、切開などはもうする気はなく、注射でどうにかしたいのですが、 ヒアルロン酸も継続力もなく、永久的なものをしたいのですが、おすすめってありますか? また二重切開をして、窪み目になった方おられますか?? 最終更新:8月9日 お気に入り おすすめ 二重 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント