コメント
はじめてのままり
初期から今までで4キロ落ちました👍つわりなしです☺️
まる
暑い日が続いているので減ってもおかしくはないかなぁと思いました😵
-
はじめてのママリ🔰
最近めちゃめちゃ暑いですよね🥵
そのせいもあるのかもしれないですね😂- 8月9日
はじめてのままり
初期から今までで4キロ落ちました👍つわりなしです☺️
まる
暑い日が続いているので減ってもおかしくはないかなぁと思いました😵
はじめてのママリ🔰
最近めちゃめちゃ暑いですよね🥵
そのせいもあるのかもしれないですね😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の仕事、疲れませんか。 短時間で勤務してますがまず1人目を保育園に送って行くだけで疲れます。仕事はどんどん任されますが、頭も回らないし寒いしあと2ヶ月以上働ける気がしません。
妊娠中期です。 かるーーい生理痛のような痛みがぶっ続けではありませんが休み休み1日あります。 怖いのでずっと横になっていますがたまに起こります 今まで片側だけ痛む事はありましたが、 弱くじわーっと下腹部(中でも…
妊娠中期〜出産まででお腹が大きさや腰など、体力的にキツくなった時期を教えてください🙇🏼♀️ 現在飲食店時短パートです。 週2〜3日、1日3〜4時間の勤務なのですが 勤務中は座ることなどは状況的にできません。 通勤時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりないのに4キロ落ちたんですね😳
私はつわりが終わって少しづつ体重が戻ってきたと思った矢先にまた食欲がなくなってしまいました😂